EN [退出]
同花顺手机版官方免费下载安装>中国新闻

陕西慕尚装饰能坑一家是一家!设计,工长,监理,售后,前台,没有一个能办事_潘基文将于本周提交叙利亚问题报告

2017-11-25 15:41

新华网联合国5月23日电(记者王雷白洁)联合国秘书长发言人内西尔基23日在纽约联合国总部说,联合国秘书长潘基文将于本周晚些时候向安理会提交一份关于叙利亚局势的书面报告。

内西尔基当天在每日例行记者会上说,潘基文仍然对叙利亚可能爆发的全面内战及其对周围地区的影响感到担忧。他还说,联合国叙利亚监督团(联叙监督团)已接近完成全面部署。

联合国安理会4月21日一致通过决议,决定设立联叙监督团,初期部署300名非武装军事观察员,最初任期为90天。根据决议,潘基文必须每15天向安理会提交一份书面报告。

内西尔基在记者会上重申,叙利亚所有各方必须停火并执行叙利亚危机联合特使安南的六点建议,但到目前为止,他们尚未实现这些目标。

按照日程安排,联合国安理会将于本月30日上午就联叙监督团的部署情况举行闭门磋商会。

当前文章:http://rcbfq.ddqdgj.cn/art/20171116/lqdh0m.html

发布时间:2017-11-25 15:41

globalclub怎么读  张子萱网店叫什么名字  z11女装官网旗舰店  胃病吃什么食物养胃  dyatlov事件  美国历届总统  漯河市历任市长  有能增大增粗的药方吗  白水晶的功效与作用  吴奇隆爱马雅舒吗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚装饰能坑一家是一家!设计,工长,监理,售后,前台,没有一个能办事_潘基文将于本周提交叙利亚问题报告 All rights reserved-网站地图站点地图

慕尚空间设计骗我血汗钱植物大战僵尸ol_苹果iPhone 5今日内地发售 售价比美国高出23%